签证信息,西班牙的学生签证

西班牙学生签证允许您在西班牙学习、参加学生交流、实习三个月以上。欧盟和瑞士公民无需签证即可自由前往西班牙学习。西班牙学生签证允许您在西班牙学习、参加学生交流、实习三个月以上。欧盟和瑞士公民无需签证即可自由前往西班牙学习。​​​​​​​. 

Visa for students

什么是西班牙学生签证?

如何获得西班牙长期签证和NIE?

如何用学生签证移民到西班牙?

卡米诺巴塞罗那将帮助你获得学生签证!

来自非欧盟国 和 瑞士的学生可以长期使用学生签证 是 移民到 西班牙的 第一 步来自非欧盟 国家 和 瑞士 的 学生 可以 长期 使用学生签证 是 移民到西班牙的第一步

 

不同类型的西班牙学生签证的有效期也不同。学生需要在西班牙大使馆或领事馆 申请并提供一系列的文书工作。 申请前必须先被课程录取。不同类型的西班牙学生签证的有效期也不同。学生需要在西班牙大使馆或领事馆 申请并提供一系列的文书工作。 申请前必须先被课程录取。

Students from Non-EU/Swiss countries

学生签证的优势(D签证)学生签证的优势(D签证)

  • 能够在欧盟境内自由移动、回家和返回西班牙,而无需担心签证问题,通常学 生签证的有效期为一年。即使培训期缩短了几个月。能够在欧盟境内自由移动、回家和返回西班牙,而无需担心签证问题,通常学 生签证的有效期为一年。即使培训期缩短了几个月。
  • D类签证持有人有权获得外国人身份证号,或NIE,没有它就不可能在西班牙进 行任何严谨的金融交易。 
Spanish Student Visa

如何知道如果您计划在西班牙学习是否需要签证?如何获得西班牙学生签证?

  • 请注意,学生签证只考虑全日制课程。这可以是一门强化西班牙语课程,一门 为进入西班牙大学做准备的课程,或者是在西班牙大学的全日制学习。只要课程 强度为每周20小时或更多。 
  • ·如果您计划学习3-6个月,您必须获得学生签证,但您不会收到NIE 并且将无法 从西班牙延长您明年的学生签证。
  • 对于长期学生签证(签证D),您必须参加为期最少32周的强化课程。
  • 欧盟国家+瑞士、挪威、列支敦士登和冰岛的居民不需要学生签证。
  • 如果您来自其他国家,您可以免签证抵达90天或获取旅游签证(取决于您所在 的国家/地区)。

 

 选择您的公民身份和在西班牙逗留的时间,并了解您在西班牙逗留的所需条件。