Emer McCarthy

爱尔兰
13/03/2022 09:51

从学习语言到结交朋友,我在卡米诺巴塞罗那获得了最奇妙的经历。 我认为课程准备得很好,我在那里学到了很多东西。

在巴塞罗那最喜欢的地方:

My favorite places were the Sagrada Familia, La Barceloneta and, Mountjuïc Brunch and cake.My favorite places were the Sagrada Familia, La Barceloneta and, Mountjuïc Brunch and cake.

Dale Friel

爱尔兰
19/01/2024 13:45

在巴塞罗那最喜欢的地方:

The beach to play volleyball!

Daan Adema

荷兰
10/02/2023 10:15

我在Google上搜索语言学校,首先看到的是 Camino Barcelona 网站。 我在网站、Instagram 和 YouTube 上搜索了更多信息。 我被学校有趣的生活和学习西班牙语的方法所吸引。 研究后,我立即预订了房间。

在巴塞罗那最喜欢的地方:

For the people who would like to study here or want to visit Barcelona, I really recommend the beach (barceloneta) and the parks for example park Guëll.

Ashtar

叙利亚
26/05/2022 09:44

我很幸运能在巴塞罗那卡米诺学习,因为它是学习西班牙语的最佳场所,拥有令人难以置信、热情的老师团队和出色的教学方法,您可以以最有趣的方式提高您的语言技能.

在巴塞罗那最喜欢的地方:

It's very difficult to choose one favorite place in the city because there's a great amount of beauty and love everywhere you go. However, the old narrow streets of el Barrio Gótico fascinate me and remind me of the ancient narrow streets we have in Syria where there are always beautiful street musicians, it´s very therapeutic for me and it delights my soul.

valentine vossen

比利时
15/01/2024 09:41

在巴塞罗那最喜欢的地方:

Bodhi

南非
09/03/2022 20:05

我已经在学校呆了三个多月,我毫不犹豫地说这是一个特别的地方。 它不仅仅是一所学校。 老师们都有很好的个性。 他们不仅仅是老师,他们是可爱的人。 生活人物! 在这里感觉就像是一个疯狂的大家庭的一部分,表面上他们支持你学习西班牙语,但实际上远不止于此。 卡米诺已经成为我在巴塞罗那生活中特别的一部分。 我很感激我的一个朋友向我推荐了卡米诺。 我向任何想要致力于学习西班牙语的人推荐它 1000%。 有趣和开放的人在卡米诺巴塞罗那找到了自己的路! 如果你是他们中的一员,就加入我们吧!

在巴塞罗那最喜欢的地方:

At sunrise in La Barceloneta :)

Lyle student

英国
17/05/2023 07:31

我的经历太棒了! ! 我真的不知道会发生什么,我知道我会像在西班牙一样享受它,但我不只是享受它,我有我生命中的时光! 学生、老师、天气、城市、文化、语言等等让我的整个经历变得不可思议!

在巴塞罗那最喜欢的地方:

♥️My favourite place in Barcelona is Las Ramblas. This is because when I think of Barcelona, I think of Las Ramblas.”

Lucy Fitz

爱尔兰
10/02/2023 10:11

我在 2021 年第一次来到巴塞罗那时就读于卡米诺语言学校。我来时对这座城市或西班牙语知之甚少,所以卡米诺对我来说是个完美的地方! 工作人员很友好,老师们很鼓励!

在巴塞罗那最喜欢的地方:

Camino Barcelona School Terrace!

Naddya Wagner

保加利亚
29/04/2022 07:09

在卡米诺巴塞罗那学习西班牙语是我最棒的旅行和教育经历之一。 教师、教职员工和学生提供了一个很棒的社区和一个难忘的学习过程。

在巴塞罗那最喜欢的地方:

Parc de la Ciutadella, Montjuïc, Tibidabo, and the cozy restaurants in Eixample near the school.

Bouchra

摩洛哥
29/04/2022 09:04

自 2020 年 11 月起,我一直在卡米诺巴塞罗那西班牙语学校学习。 我的进步非常快,起初我有点害羞,但在了解了卡米诺的团队并结识了来自世界各地的其他学生之后,我走出了自己的外壳,成为了卡米诺大家庭的一员。

在巴塞罗那最喜欢的地方:

Her favourite place here in Barcelona is Tibidabo as it has the best views of the whole city!